RESERVACIONES

   
 
 
 
  • Habitaciones Wyndham 2017
jquery carousel by WOWSlider.com v8.7
     
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 
       
 

Consorcio Hotelero S.A. de C.V. es operadora del Hotel Wyndham Mérida bajo el licenciamiento de Wyndham Worldwide, con domicilio en calle 33-A #505-A, colonia Centro, ciudad Merida, municipio o delegación Merida, c.p. 97000, en la entidad de Yucatán, país Mexico , y portal de internet www.wyndhammerida.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para verificar y confirmar su identidad;
Para administrar, suministrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros;
Para poder darle un seguimiento acerca de nuestro desempeño, enviando encuestas e investigación de mercados;
Para mantener comunicación y opiniones sobre su satisfacción en relación a nuestros servicios;
Para promover, promocionar nuestro programa de lealtad Wyndham rewards así como nuestro producto y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 Mercadotecnia o publicitaria.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

Datos de identificación personal.
Correo electrónico
Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando a la gerencia administrativa del hotel al número 9999426900
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de la presentación de una identificación oficial y una copia; en su caso un poder simple ante dos testigos para el representante, así como una copia de una identificación oficial con fotografía
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de identificación (poder simple ante dos testigos con copia de la identificación del titular y del representante en caso de solicitarlo un representante, lista de datos sobre los cuales desea ejercer sus derechos arco, así como el propósito de la solicitud, medio de contacto y correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Treinta
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por medio de documento electrónico
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerente Administrativo
b) Domicilio: calle 33-A #505-A, colonia Centro, ciudad Merida, municipio o delegación Merida, c.p. 97000, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: andres.pam@wyndhammerida.com
d) Número telefónico: (999)942-6900
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Solicitándolo a la gerencia administrativa del hotel al número (999)942-6900
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
identificación con foto y (en su caso) poder simple ante dos testigos
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Acreditación de la identidad y carta de solicitud de la revocación así como el correo electrónico de contacto
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
treinta
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Inscribirse al listado de exclusión.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Para poder catalogar y ofrecerle los servicios de su preferencia
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]
Última actualización: 25/06/2014
correo electrónico.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante correo electrónico autogenerado.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios oactualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se envía el correo electrónico y el hipervínculo hacia el nuevo aviso.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]


Última actualización: 26/06/2014.

 

 
 
       
 
 

ACERCA DE

 

Conoce nuestras POLÍTICAS en el siguiente enlace

 

POLITICAS DEL HOTEL

 

Conoce nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en el siguiente enlace

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 
 
 
 

Dirección: Avenida Colon Esquina con la Calle 6, Colonia Centro, C.P. 97000 Mérida Yucatán. México

 

Teléfonos: +52 (999) 942 6900 / Reservaciones: (999) 942 6904

 

Email: reservaciones@wyndhammerida.com

 

© Copyright 2017

 Todos los Derechos Reservados

Un Desarrollo de JPRUIZ Soluciones Web